Nitritpökelsalz – das starke Gift in jeder Wurst

 

 

„Angesehene Organisationen und Institute“, die in Wahrheit zweifelhafte Organisationen sind, haben behauptet, dass der Verzehr von Fleisch Krankheiten verursachen würde.

Leider teilten diese mafiastrukturierten Organisationen nie mit, dass es gar nicht das Fleisch ist, welches Krankheiten verursacht, sondern die zugesetzten Stoffe, die jedem Fleischereifertigprodukt zugesetzt werden, und zwar in Form von Zusatzstoffen.

Es ist also gar nicht das Fleisch – es sind die Zusatzstoffe, welche Krankheiten auslösen – allen voran: das Nitritpökelsalz.

Was ist das eigentlich? Wir schlüsseln auf:

Ganz zum Schluss im Wort, befindet sich der Begriff Salz. Salz ist ein Stoff, welchen der menschliche Organismus zum Leben braucht. Davon genügen pro Tag etwa sechs Gramm.

In der Mitte des Wortes befindet sich der Begriff „pökel“. Pökeln ist ein Vorgang, der die Ware vor mikrobiellem Verderb schützen und dadurch haltbar machen soll. Dafür genügt ganz normales Salz.

Kommen wir nun zum Nitrit, welches sich in Nitritpökelsalz befindet. Nitrit ist ein überaus giftiger Stoff. Schon 4 Milligramm davon, können tödlich sein. Das ist aber noch nicht alles.

Nitrit bildet innerhalb der Verdauungswege Nitrosamine, die wiederum erwiesenermaßen krebserregend sind.

Jeder Mensch, klaren Verstandes, würde Lebensmittel niemals mit derart gesundheitsschädlichen Stoffen in Berührung kommen lassen und die dann noch essen.

Nun befindet sich Nitritpökelsalz tatsächlich in so ziemlich jedem Fleischereiprodukt – auch im sogenannten „Kassler“ – im gepökelten Eisbein sowieso – doch auch in so gut wie jedem Wurstprodukt.

Dankenswerterweise gerät Nitritpökelsalz mehr und mehr in Verruf und wir halten fest, dass Nitrit erwiesenermaßen ein äußert gesundheitsgefährdender Stoff ist, der gleich mit mehreren Gefahrstoffkennzeichnungen ausgewiesen werden muss.

 

 

Um es konkret zu machen: Natriumnitrit (E 250) ist das Natriumsalz der salpetrigen Säure und wird – wie Kaliumnitrit (E 249) – ausschließlich in Nitritpökelsalz eingesetzt.

Aus Nitrit entstehen im Zusammenspiel mit Eiweißbausteinen (Aminen) Nitrosamine. Sie zählen zu den stark krebserregenden Stoffen und zeigten sich schädlich für Leber und Erbgut.

Die chemische Umwandlung von Nitrat über Nitrit zu Nitrosaminen findet zum Beispiel beim Braten oder Grillen von gepökelten Fleisch statt. Aus diesem Grunde sollte man niemals gepökelte Nahrungsmittel auf den Grill werfen.

Die Bratwurst, die immer so gern auf den Grill fliegt, enthält in den allermeisten Fällen Nitritpökelsalz. Lassen Sie solche Würste, im Interesse Ihrer wertvollen Gesundheit, besser aus Ihrem Magen.

Zum Thema Nitrit (und noch viel mehr) möchten wir Ihnen nun ein überaus interessantes Video zeigen:

 

 

„Die Dosis macht das Gift“

Diesen vollkommen inkorrekten Spruch hat wohl so ziemlich jede und jeder schon mal irgendwann gehört.

Dieser Spruch ist darum vollkommen inkorrekt, da nicht die Dosis das Gift macht. Das Gift es, was das Gift macht. Die Dosis bestimmt lediglich den auftretenden gesundheitlichen Schaden.

Bedeutet: Auch die allerkleinste Menge Gift ist giftig und kann daher die Gesundheit schädigen. Je größer die Menge an aufgenommenen Giftstoffen, desto größer ist der gesundheitliche Schaden.

Vergessen Sie daher irgendwelche „Grenzwerte“, die sowieso vollkommen willkürlich festgelegt werden und nur dazu da sind, um Sie zu beruhigen.

Merke: Gift ist giftig und daher gesundheitsschädlich, egal in welcher Menge Gift eingenommen wird.

Achten Sie auf sich und Ihre wertvolle Gesundheit – nicht zu vergessen, auch auf die wertvolle Gesundheit Ihrer Familie, Ihrer Freunde, Ihrer Nachbarn und so weiter.

Lassen Sie das vergiftete Zeug im Handel zurück und steigen Sie lieber auf Eigenproduktion um. Hier ein Beispiel, wie sowas geht: „klick“

                                                                                                                                
https://newstopaktuell.wordpress.com/        News Top-Aktuell abonnieren

Lesen Sie bei uns, was NIE in der Zeitung steht! 

NEWS TOP-AKTUELL

Aktuelle Nachrichten, Schlagzeilen, „breaking news“ und Eilmeldungen aus aller Welt,
den Tatsachen entsprechend aufbereitet

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

%d Bloggern gefällt das: